当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄金追高风险是很大的

来源:汇金王 发布时间:2018-01-25 20:21:11

昨天黄金非常强势,日线开盘在1341附近,最高触及到了1361,收一个大大的阳线,这根阳线是近几月来最大阳线,它的强势已毋庸置疑,黄金属于单边上涨行情,这样的行情千万勿猜顶,也没有任何做空的理由,继续顺势做多,今天行情我们不指望黄金有大的回踩,有小的回踩就可以做多,美元大跌导致了黄金大涨,目前的美元难改弱势格局,黄金的强势短线回踩也无法改变趋势,多头直指年线级目标1375。

 

1375是2016年的最高点,这个位置在年线上有非常重要的意义,一旦突破黄金大多头时代将重新崛起,后期将会开启一波非常强势的大单边行情,如果在这个位置未能突破年线级压力会打压多头有技术性调整的需要,我们暂且不猜测它是否能突破,就目前的动力来看测试1375问题不大,之前的强压力1344已经转为新的强支撑,今天行情大家关注小回踩的机会做多。

 

支撑1355、1350、1344,压力1375,昨天日线收超级大的阳线,今天日线有惯性阳线的需要,暂时不考虑做空单,今天盘面的强弱分水线在1350。

 

白银行情分析

 

白银非常强势,最高触及到了17.50,多头突破前期整理的高点17.40,目前白银还有上涨的需要,今天白银也是以做多为主,支撑已经上移到了17.20和17.40,今天在17.40附近可以做多,白银这波上涨有测试18.00的需要。

 

原油行情分析

 

昨天原油在美元大跌的带动下也是收大阳线,EIA利空的情况下都没有改变原油强势上涨的动力,原油今天继续看涨,有回踩的机会还是继续做多,小支撑已经上移到了65.00,这个位置是日线的5日均线支撑位,靠近它布局多单,这波原油还是处于之前强势单边上涨的延续,不出意外本周周线也会收大阳线,暂时没有出现新的顶部。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台