当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄钰芹:黄金还有上行余力,反弹1301-03继续空

来源:黄钰芹 发布时间:2018-06-07 20:32:01

 黄钰芹:黄金还有上行余力,反弹1301-03继续空
  
  周四日盘现货黄金依然维持窄幅震荡格局,尽管美元正试图下行至93寻找支撑以及贸易局势紧张给金价带来提振,但钰芹认为在下周美联储做出利率决定之前,金价很难突破我们前期所强调的1308-1310区间阻力位,并且金价只有先突围1301昨日反弹高点,多头才有机会去冲击最强阻力位。而以目前的走势来看恐怕连这个机会都很难得到,那么本周还将继续维持在此下方震荡盘整。
  
  从短周期4小时线上来看,受到避险和美元疲软的支撑下k线连续收阳,并呈阶梯式缓慢上行,5日均线由下行转变勾头向上,目前金价运行于60日均线1298附近,若金价突破此位将带动5日均线上穿10日均线,一旦形成金叉那么美盘时段有很大可能再次冲击布林带上轨1301近期高点。附图MACD指标由低位开始呈现金叉持续上行运行于0轴上方,且红色动能逐渐放量,STO指标同样金叉上行,4小时线上来看走势呈现由震荡偏弱转变成震荡偏强的一个趋势,下方1293低点支撑经过昨日的考验之后暂时形成多头有效的支撑,但同时上方1301-1303区域也存在一定的压制,晚间操作可暂时围绕1295-1303区域策略对待即可,破位再顺势操作。
  
  晚间操作策略:黄钰芹建议反弹1301-1303区间一线进场空单,止损1305附近,目标先看1295。如果上方强势突破1305,建议等待1310一线再次去考虑做空,止损1313,目标下看1300;短线多单,我们根据盘中运行再次给出。
  
  文/黄钰芹

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

黄钰芹

黄钰芹出生于湖北武汉,2009年毕业于中南财经大学后进入金融行业,八年的经验累积现已有独立的操盘经验;擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底,并对日内行情波段操作颇有研究。诚信待人,理性投资,以客户盈利为主旨,稳建操作。