当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:黑色星期三,多头又被杀

来源:宁勇辉 发布时间:2018-07-12 08:48:38

昨日一波大阴杀跌的行情,又给了多头沉重的打击。金价自1256一线开始跌,跌破1250之后,行情并未止跌,一直延续下跌最低1241。


1241离前低1237只差几个美金了,从目前的走势来看,行情也随时有可能跌破1237再创新低的可能。不得不承认,昨日行情的大跌脱离了村长对行情的预判。本以为1237探底回升突破1261阻力走出震荡要涨,周二的下跌最后也形成了反弹收长下影线预期看涨,昨日我的判断是延续反弹看涨的思路,再加上全球贸易战升级以及全球股市暴跌形成的避险,我坚持看涨,多单被损。


今日的我的观点是先看反弹。首先,昨日的下跌从技术面上来说,存在超跌反弹的需求。其次,前低1237存在强支撑。


因此,今日的操作,建议首先依托1237低点支撑做多,反弹一波之后再择机放空。


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!