当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄钰芹:零基础看一眼就都能秒懂的k线知识

来源:黄钰芹 发布时间:2018-07-12 20:30:00

黄钰芹:零基础看一眼就都能秒懂的k线知识


任何投资都是从学习基础知识开始的,下面黄钰芹总结的图文来讲K线图,相信热爱投资的你们会看懂的。





以上是先认识蜡烛图及简单的判别方法;单根蜡烛有它的意义,多根蜡烛组合图形对我们的分析将更有参考价值。

寄语:投资是一门复杂的学问,是技巧、心态、经验等综合博弈过程。华尔街的投资高手中,无论是巴菲特还是索罗斯,他们的财富都是从每一单的交易中一点一滴积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

黄钰芹

黄钰芹出生于湖北武汉,2009年毕业于中南财经大学后进入金融行业,八年的经验累积现已有独立的操盘经验;擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底,并对日内行情波段操作颇有研究。诚信待人,理性投资,以客户盈利为主旨,稳建操作。