当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

袁文啸:10.12新人做单的六大法则以及操作注意事项

来源:袁文啸 发布时间:2018-10-12 16:13:32

  袁文啸:10.12新人做单的六大法则以及操作注意事项

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念:三是轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大也大不过市场行情,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  最后分享几种实用实战做单技巧的给大家:

  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

  在黄金市场,决定入市之前,必须认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市交易中的控制。投资者往往犯的最多的错误就是在市场面前不肯认输,不肯低头,固执己见,往往发现越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错在于自己,不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信号交易,知错、认错、改错这才是在市场博弈长存之道,跟随市场的走势,顺势去分析,去判断!

  本文由袁文啸撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,需要更多实时指导分析建议可以添加袁文啸老师微信:A0423343,扣:1921203457公众号:袁文啸;欢迎咨询各种问题(套单,进出场点位,中长线布局)由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

袁文啸

袁文啸:中国金融衍生品百人论坛撰稿人,FX168、新浪、和讯、中金、东方财富、等专栏作家,有多年黄金白银原油天然气等市场分析、交易经验,主要从事现货黄金白银、现货原油的分析与研究,对各技术指标的综合应用,日内行情波段操作颇有研究,现致力于贵金属交易数据信息分析,善于捕捉政治、经济变化及国际资本动向对贵金属投资的影响,专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;有自己独特的、行之有效的分析方法。