当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

黄金在1357受阻,将指向何方?

来源:admin 发布时间:2018-01-26 17:59:18

我已经在1356将手中的多单平仓。当然,这是一个追高买进的微利单子。黄金经过白天的上涨之后,欧盘开盘之后出现明显的阻力。
每天,投资者经常问我:今天什么点位做多、什么点位做空,我认为这是一个非常糟糕的交易手法,因为重视了点位、却轻视了形态,如果投资者想成为成功、稳定盈利的交易员,这种思维需要改善。
黄金,虽然下午在1356附近遇阻,但是不代表现在就要下跌,如果长时间在1356附近震荡并走弱,才具备下跌的条件。
------------
而从技术走势来看,目前在小时图已经触及到双轨线上轨,这里以及具备了理论上的压力,如果这个位置长时间遇阻,下跌的概率会加大。


具体的入场时机,请参考我直播间的提示,今天走势特殊,需要结合盘面给出临盘策略。至少,目前不适合做多了。

-----------------
在上午,有学员问我,黄金为啥跌幅这么大,我一直倡导技术形态、指标、力度相结合的方法,现在,我展示一下为什么金价会到1342止跌,请看下面的4小时周期图:1342是双轨线下轨的位置,所以会止跌。


-------今日白天的直播间策略:

-------------
投资者可以过来跟随我学技术。我来帮助你提升交易水平和盈利能力。我能在你亏损的时候拉你一把,实现稳定盈利
-----------欢迎投资者过来跟单-------------

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台