当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:黄金投资允许犯错,但不可经常做错!现在给你无限满钱复活的机会帮你盈利

来源:理财通 发布时间:2018-09-21 15:01:11

金析妍:黄金投资允许犯错,但不可经常做错!现在给你无限满钱复活的机会帮你盈利



黄金投资交易者最容易犯的错误,其实出现得相当普遍。现在各个网站和论坛上都能发现,交易者抱怨最多、最容易犯的错误就是下面这些:



1. 把失败的原因全部归结为自己。其实,如果执行了交易计划、跟随交易信号和系统之后,你的盈亏状况只能由市场来决定了。你无法掌控最终的结果。


2. 交易投入太大。很多交易者都后悔一开始交易太大,导致资金亏损无法恢复。如果你对自己的交易计划和技巧还没有足够的信心,或者情绪波动不够稳定,那么一定不要重仓交易。投入多只会意味着亏损多。


3. 尝试把握每一次市场波动。交易者容易心浮气躁,错过了一次交易机会便慌乱,接下来便不断尝试追赶市场信号。这是交易的大忌,太过急躁只会让你失去其它好的交易机会。


4. 总想要精确把握市场行情。太过追求精准的数据和du徒让你陷入纠结之中,市场从不会按照你的预期来变化,你要做的只能是选择好的交易计划和策略,然后坚持执行。


5. 在电脑前花太多时间。很多交易者后来才意识到,自己浪费了多少的时间和精力。坐在电脑前并不能有任何帮助,你只需要按照自己的时间段来安排分析图表的时间。


6. 不做交易前的准备。这一点很重要。很多交易者忽视准备工作的重要,导致交易中手忙脚乱,临时做决定。


7. 习惯按照近期价格走势来判断将来走势。交易者需要分析的,是一段长期的历史市场数据,而非短期内的走势。


黄金投资的魅力在于:这是一个创造奇迹与制造梦想的地方,这是一个可以充分发挥自己自由意志的地方。保证金和T0的双向交易,赋予了投资者更多的交易自由空间,这种过度的自由易使人性潜在的贪欲和放纵得到极度的膨胀,失去理性和节制,它可以创造神奇,亦可以制造毁灭。



最后再说能帮助你的方法,目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,不用再担心本金亏完,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给投资者一个稳定的收益保障。投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!


文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台