当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

前尘试金:黄金参考区间操作即可,欧美注意阻力

来源:前尘试金 发布时间:2018-07-10 11:22:05

黄金:昨日最高触及1265一线位置,最低触及1255一线位置,单日波幅10美金,最终以带长上影线的阳线报收,K线形态偏于利空。短线来看,前期黄金一直持续与1250-1261位置震荡,昨天虽然上破了1261,最高至1265,但是随后持续大幅度回吐涨幅,最终以1257位置收盘,日线布林中轨压制为主要因素,但下跌幅度为8美金(略大),所以日内不排除反弹后进一步下行的可能性,另一方面主要注意日线布林中轨的压制,若日内上破此处,那么不排除进一步延续上行的可能性,整体来说,不管行情上涨还是下跌,个人以为日内走区间震荡格局的概率较大,参考(1250-1270),操作上面逢区间高空低多操作。

 

原油:昨日以十字线报收,整体波幅12美金,短线由于上周五的下跌遭遇强势反弹,并未有进一步打开下行空间,导致格局又回到了高位震荡中来,参考区间75-72.3,日内延续此区间走势的概率较大,短期走出此格局的概率较小,操作上面参考此区间高空低多操作即可。

 

欧元美元:昨日以高位十字线报收,上方面临60日均线阻力位(1.1810),日内若以阴线配合报收,那么后面延续看跌概率较大,继续回到今天的短线行情来看,上方是60日均线均线阻力,而近期走势呈现阶梯式上涨,关键点改变在昨天并未能成功以小阳或者中阳线报收,而以十字线报收,并且上方遇组,那么这里日内受阻回落的概率较大,上升突破60日均线阻力位置的概率较小,所以操作上面日内逢阻力位置空一次,参考1.1800,若以为遇大幅上涨,那么后面继续延续看涨。

 

英镑美元:昨日坐了一次过山车行情,上方最高触及1.3362,下方最低触及1.3188,最终以带长上下影线的阴线报收,日内走势上面以昨日区间作为参考,短线内由于前面连续多个交易日呈现阶梯式上涨,短线格局为上涨,而昨天的过山车行情一度使此格局崩坏,而上下影线阴线的报收,使之又回到原本的格局之中,过山车式行情的涨跌争夺,最终不分胜负,那么行情大概率继续维持原有的格局走势,所以日内方面以低多为主,参考点位1.3220,上方阻力参考昨日高点,以及60日均线1.3420的阻力。

 

美元加元:昨日以小阳线报收,中线为下行趋势格局,而昨天的小幅反弹并不构成反转上行的格局,所以操作上面维持参考反弹空操作为主,上方参考1.1350.

 

澳元美元:昨日以中阳线报收,延续上周五的上涨,中线来看,自打破了前期0.7308-0.440的区间走势格局以来持续两个交易日上涨,日内不排除进一步上涨的可能性,而上方阻力需注意60日均线0.7510,操作上面低多参考0.7450,上方高空参考0.7510下方。

 

美元日元:昨日以中阳线报收,结束了连续三个交易日的小幅震荡格局,上方注意111.1以及111.4的前期阻力,中线属于上升震荡格局,而前面的阻力限制住了进一步上涨的空间,而此次再度冲击高点,这里只有上破才能有进一步的上行空间,不破则看回调震荡,所以操作上面日内遇111.3下方可考虑空一次,若上破111.4则回调多。

 

/前尘试金

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

前尘试金

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步