当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

前尘试金:黄金维持区间操作,美日注意阻力空

来源:前尘试金 发布时间:2018-07-11 12:26:05

黄金:昨日最高触及1260一线位置,最低触及1247一线位置,单日波幅13美金,最终以带长下影线的阴线报收,K线偏于利多,较大概率下跌反弹,而短线上面周一周二两个交易日,一个是冲高回落,一个是触底反弹,都没有走出单边行情的格局,所以短期内依然以区间走势为主,日内方面关注下方1247,上方关注1261(昨天的高点),不排除突破此区间的可能性,但是整体走势并不会脱离太远,操作上面以高空低多为主。

 

原油:昨日整体波幅并不大,小幅震荡,上方如期依旧没有上破新高,短线目前形成高位震荡格局,区间上面参考72.25-75.27位置,操作上面逢高空为主,参考点位75附近,日内若下行关注72.25的支撑情况。

 

欧元美元:昨日以带长下影线的阴线报收,预期大幅收阴则利于今天延续看跌,但昨天后面遭遇大幅度反弹,日内进一步看跌则概率较小,不排除上行的可能性,所以操作上面不能直接去空,建议以60日均线作为防守再去空,参考点位1.1800,其余位置观望。

 

英镑美元:昨日以十字线报收,整体波幅并不大,而走出这样的格局,不排除后续延续震荡的可能性,另考虑到幅度较小,可操作性不大,建议等待走出此区间后再考虑操作。

 

美元加元:昨日以小阳线报收,延续周一的上涨,而日内早上受阻1.3150后回落,随即再度反弹,这样的走势,虽然回吐了昨日的涨幅,但是未能守住,进一步上面若后面不能下跌回落,则看涨概率较大,操作上面暂时观望,等待此波反弹情况再行操作,反弹强则低多操作,下跌则不排除震荡以及下跌的情况。

 

澳元美元:昨日以大阴线报收,未能延续周一的上涨,上方亦没有触及60日均线阻力,在周一的高点基础上面就下跌回落了,日内反弹后延续下跌走势,目前关注进一步下跌回落的情况,操作上面反弹空为主(昨天大阴下跌,而日内反弹后再度下跌,不管是否会反弹,后面进一步看跌的概率都较大,但是不追跌),参考空位置0.7460.

 

美元日元:昨日以倒锤头线报收,上方未能成功上破111.4的阻力(符合预期),日内依旧是关注此处阻力,只要这里不破都维持逢此处空策略。参考空点位111.3,若意外上破则顺势看涨。

 

/前尘试金

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

前尘试金

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步